Recette

Sparkling Winter, un cocktail de Sainchargny

Fraîche et fruitée, la cuvée Ice Flow est intensifiée avec une association étonnante d’épices. Pour un moment de dégustation chaleureuse.

Ingrédients pour 4 verres :

60 cl de jus de pomme
8 tranches de gingembre
8 rondelles d’orange non traitée
4 rondelles de pomme
2 bâtons de cannelle
de l’anis étoilé
du crémant de Bourgogne Sainchargny Ice Flow

Préparation

Placer le jus de pomme dans une casserole à feu doux.
Ajouter le gingembre, l’orange et les épices à l’ébullition.
Faire chauffer le tout dans une casserole pendant 15 minutes.
Laisser refroidir 1 heure.
Verser dans un verre à whisky ou une tasse à cocktail.
Laisser les épices pour plus d’intensité.
Allonger avec le crémant de Bourgogne.

 

 

Cuvée Sainchargny Ice Flow, 11,25 € au domaine, chez les cavistes et sur www.cave-lugny.com