Recette

Salade d’été au confit de canard, fraises, radis et féta

Une salade pleine de peps qui conjugue fraîcheur et gourmandise proposée par Maison Lafitte

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

2 cuisses de confit de canard des Landes Maison LAFITTE
250 g de fraises
Quelques radis
200 g de jeunes pousses bien lavées
200 g de feta
le jus d’un citron
5 cuil. à soupe d’huile d’olive
sel, poivre du moulin

 

PRÉPARATION:
Rincer la salade et disposez-la dans des bols individuels ou dans un saladier.
Mettre les 2 cuisses confites de canard à chauffer doucement dans une poêle puis les effilocher.
Couper les fraises en quartiers et les radis en rondelles.
Détailler la feta en petits morceaux.
Ajouter le tout à la salade.
Préparer la vinaigrette en mélangeant le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre du moulin.

Bonne dégustation !

...