Recette

Burger du sud-ouest au confit de canard

Pour un petit plaisir automnal, on craque pour le burger aux influences landaises de la Maison Lafitte.

 INGRÉDIENTS (pour 2 personnes) :

2 cuisses de Canard confites des Landes Maison Lafitte ( Prix : 15,40€ pour 730g)

2 pains à burger briochés
quelques feuilles de mâche
1 oignon rouge, finement tranché
1 carotte, râpée ou en julienne
2 œufs

 Pour la sauce :
1 cuillère à soupe de cassonade
3 cuillères à soupe de sauce hoisin
2 cuillères à soupe de ketchup
2 cuillères à soupe de miel

 

 PRÉPARATION:

Faire réchauffer les cuisses de canard au four ou à la poêle, laisser refroidir légèrement et effilocher la viande.
Placer les ingrédients de la sauce dans une grande casserole et porter à ébullition constante à feu moyen.
Ajouter le Confit de canard dans la casserole et mélanger.
Griller les pains burger dans une poêle avec un peu de matière grasse, les retirer, puis y faire cuire les œufs au plat.
Répartir les oignons et les carottes sur deux tranches de pain burgers.
Ajouter la mâche, puis le mélange sauce et canard effiloché.

Déposer l’œuf puis le chapeau du burger.

Bonne dégustation !

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