Recette

Coleslaw chou blanc et clémentines de Corse IGP

introduction

Ingrédients pour 1 personne

  • 100 g de chou blanc
  • 3 clémentines de Corse IGP (2 pour la préparation et 1 pour la vinaigrette)
  • 1 cs d’huile de sésame
  • 1 cc de vinaigre balsamique
  • 1 cc à café de purée de sésame
  • 1 pincée de fleur de sel
  • 1 tour de moulin 5 baies
  • Persil plat frais

Préparation

  1. Râpez le chou blanc. Pelez 2 clémentines de Corse IGP au couteau et prélevez les suprêmes.
  2. Mélangez le chou et les clémentines.
  3. Réalisez la vinaigrette en mélangeant l’huile, le vinaigre, la purée de sésame ainsi que le jus et les zestes de la troisième clémentine. Salez et poivrez.
  4. Servez le coleslaw et ajoutez la vinaigrette. Ciselez grossièrement du persil plat.

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