Recette

Poisson frit & risotto aux champignons

Recette proposée par Seafood from Iceland.

Ingrédients

Poisson

300 g de filets de cabillaud
Huile pour la poêle
40 g de beurre
Sel 

Risotto

150 g de riz à risotto
100 g de champignons sauvages séchés
150 g de champignons hachés
100 g d'échalotes finement hachées
170 ml de vin blanc
300 g de bouillon de poulet
300 g d'eau
100 g de crème épaisse
50 g de parmesan râpé
5 g de persil

Autres ingrédients

Parmesan
Oignon de printemps
Citron

Préparation

Poisson

Faire frire le poisson d'un côté pendant 2 min.
Ajouter le beurre dans la poêle.
Retourner le poisson et cuire au four à 180°C pendant 6 min.
Servir avec du risotto, de la ciboule, une rondelle de citron et du parmesan râpé.

Risotto

Faire revenir les champignons, les champignons sauvages séchés et les échalotes à feu vif.
Ajouter le riz à risotto.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter.
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau et faire bouillir jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter la crème, le parmesan et le persil.

 

Seafood from Iceland

Seafood from Iceland est un regroupement de plujsieurs compagnies de pêche qui travaillent ensemble. Afin de mieux valoriser leurs productions, celles-ci sont vendues sous une marque unique.

https://www.seafoodfromiceland.com/

 

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