Recette
Recette proposée par Seafood from Iceland.
300 g de filets de cabillaud
Huile pour la poêle
40 g de beurre
Sel
150 g de riz à risotto
100 g de champignons sauvages séchés
150 g de champignons hachés
100 g d'échalotes finement hachées
170 ml de vin blanc
300 g de bouillon de poulet
300 g d'eau
100 g de crème épaisse
50 g de parmesan râpé
5 g de persil
Parmesan
Oignon de printemps
Citron
Faire frire le poisson d'un côté pendant 2 min.
Ajouter le beurre dans la poêle.
Retourner le poisson et cuire au four à 180°C pendant 6 min.
Servir avec du risotto, de la ciboule, une rondelle de citron et du parmesan râpé.
Faire revenir les champignons, les champignons sauvages séchés et les échalotes à feu vif.
Ajouter le riz à risotto.
Ajouter le vin blanc et laisser mijoter.
Ajouter le bouillon de poulet et l'eau et faire bouillir jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter la crème, le parmesan et le persil.
Seafood from Iceland
Seafood from Iceland est un regroupement de plujsieurs compagnies de pêche qui travaillent ensemble. Afin de mieux valoriser leurs productions, celles-ci sont vendues sous une marque unique.
https://www.seafoodfromiceland.com/
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