Recette
Recette proposée par Seafood from Iceland.
200 g de filets de cabillaud
50 g d'huile à ail
Sauce chili
550 g de bière
400 g de farine
10 g de sel
10 g de bicarbonate de soude
50 g de carottes
150 g de chou blanc
150 g de chou rouge
Jus de 1 citron vert
4 g de sel
50 ml de vinaigre de cidre de pomme
2 g de persil
Mayonnaise de chili
200 g de mayonnaise
15 g de sauce chili (sriracha)
2 g de sel
Tortillas 6”
Citron vert
Feuilles de coriandre finement hachées
1,5 litre d'huile de friture
Oignon de printemps
Faire mijoter le chou rouge, le chou blanc et les carottes dans une casserole.
Ajouter le vinaigre, le jus de lime, le sucre et le sel.
Terminez par le persil et retirez du feu.
Mélanger la farine avec le bicarbonate de soude, le sel et la bière et remuer.
Couper en bandes d'environ 5 cm.
Frotter avec de l'huile à l'ail et de la sauce chili.
Couvrir de pâte et frire dans l'huile à 180°C pendant 5 min.
Servir sur une tortilla avec salade de chou, mayonnaise au piment, oignons nouveaux, coriandre et une tranche de citron vert.
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