Gastronomie
Le homard, comment ça se mange ?Avouons-le. On aimerait bien déguster un homard à la chair si délicate. Mais on hésite, [...]
La pêche au skrei bat actuellement son plein dans les eaux des îles Lofoten. Jusqu’à mi-avril, on peut trouver ce poisso[...]
Spécialités norvégiennes : Du cabillaud arctique ou plutôt du crabe royal ?Entre le skrei et ce crustacé impressionnant,[...]
Le Bassin d’Arcachon n’est plus seulement réputée pour ses huîtres. Depuis quelques années, le caviar fait partie des tr[...]
Cake tyrolien au chocolat et aux noisettes.[...]
Le Shivit oshi. Ilhom Yarbaboev est fondateur et directeur d’Ouzbek Voyages . Il tient à cœur de faire découvrir l’âme d[...]
L’irrésistible bougatsa grecque [...]
Des bretzels bavaroises.[...]
Coco-Poulet Express. Jyothy vit dans le sud de l’Inde, dans l’état du Kerala. Si elle est végétarienne, il lui arrive d[...]
Pain aux olives. Sur l’île grecque d’Evia, Marina Vallis gère depuis 20 ans le petit hôtel familial au cœur d’une vaste[...]